Crónica Infantil

LOPE DE VEGA 63 - 40 GSD ALCALÁ

Genial partido de nuestro infantil que no logró conseguir la victoria frente al líder de su grupo.

Desde el primer minuto los chicos salieron metidos en el partido y prácticamente durante todo el primer cuarto se mantuvieron por delante en el marcador, pero un par de despistes en defensa hicieron que nos fuésemos 4 abajo al término del periodo (16-12).

En el segundo cuarto, los jugadores de Lope hicieron valer su superioridad física y con su dominio del rebote ofensivo consiguieron realizar muchos tiros en buenas posiciones lo que les permitió irse al descanso con una ventaja clara (40-22).

Pero eso ventaja no amedrentó a los nuestros y con una defensa en zona 2-3, que poníamos en práctica por primera vez, se volvieron a meter en el partido, ganando el tercer cuarto por un punto (49-32).

Tras el último parón, después de un triple y un 2+1, nos logramos poner a 13 puntos, pero a partir de ese momento el equipo contrario planteó una defensa zonal que no supimos atacar (dado que no lo hemos trabajado), que les hizo escaparse en el marcador para acabar con un marcador final de 63-40.

Muy contento por el trabajo realizado por los chicos, tanto en el partido del sábado como en los entrenamientos de la semana. Si seguimos en esta línea podemos ganar a cualquiera.

Crónica realizada por: Jose María